Hi.欢迎来到双敏集团!

400-0603-008

24小时免费在线服务

去移民 买房产
当前位置: 广东11选5历史开奖 > 资讯百科 >移民百科>移民新闻 >2017年新西兰移民绿色快速通道风暴来袭!

移民百科

广东11选5很难中奖:2017年新西兰移民绿色快速通道风暴来袭!

2017-09-09 74 来源:
 移民新西兰有多条途径,而“优才工作签证”是其中最快速,最可靠的办法之一。优才签证的英文全称是 Talent (Accredited Employer) Work Visa,它是工作签证的一种,但是新西兰移民局为其做了强有力的背书,只要能够为认可的雇主持续性的工作,且健康品行等等常规检查项目没有问题,那么新西兰的 PR 就在向着“优才工作签证”的持有人招手啦。

  新西兰优才工作签证
从字面就可以得知,只要是持有新西兰移民局认可的雇主给出符合标准的合同,在海外的具有专业技能的优秀人才就能够申请工作签证、并最终移居到新西兰。
当然了,这是有一个前提的,就是你需要先申请 Talent (Accredited Employer) Work Visa,并持有该签证在新西兰的雇主处工作满24个月,如果雇主对你非常满意,那么就可以申请下一个 Talent (Accredited Employer) Resident Visa 啦。
新西兰优才工作签证申请条件
申请人不满55周岁;
满足品行、健康要求(所有的新西兰工作签证都需要这个);
必须持有新西兰移民局认可的雇主 (accredited employer),给出的工作邀请 Job Offer;
雇主给出的工资不少于55,000新西兰元/每年(税前),且不能少于两年的合同;
必须是全职工作,雇主必须要对申请人的工作岗位负责。
新西兰优才工作签证所需材料
身体健康证明、胸部X光透视;
原住地、居住国的无犯罪记录公证;
护照、照片、申请表,以上的这三条申请新西兰的工作签证都会用到的,没有特殊性;
需要用到的申请表包括 INZ 1016,INZ 1015,INZ 1027(中国大陆);
被新西兰移民局认可的雇主的名称和联系方式;
申请人的联系方式和姓名;
雇主合同中写明的工作岗位 Job title;
申请人的工作内容和工作职责,如果是电工等等特殊技能,申请人还需要通过新西兰的注册认证;
能够证明申请人工作经验的证书、认证材料等等;
合同中写明的雇佣长度(必须是两年以上,通常而言都应该是 Permanent position);
年薪、或者薪酬,必须高于税前 55,000(这不是什么大数目,专业人士都能在新西兰至少获得这个数目的年薪)。
被移民局认可的雇主都有谁?
都是新西兰响当当、在行业内呼风唤雨的大中型公司,新西兰移民局每年都在调整这个列表,不断有新的、合格的公司被加入这个列表。
目前 Accredited Employer 中已经有560家新西兰企业具备该资格(2016年10月最新数据),点击文章左下角的阅读原文查看(国内用户可能会加载缓慢)。

400-0603-008
在线咨询
关键词:
更多资讯尽在 资讯百科>>

  • 东风路老旧小区欲华丽变身 微改造项目勘察设计已招标 ——凤凰网房产广州 2018-12-11
  • 哈洽会上的台商:希望更多人分享中华文化 2018-12-05
  • 互联网打通精准扶贫“最后一公里” 2018-12-05
  • 国学大师钱穆长寿秘诀 靠的竟是这种养生术 2018-10-21
  • 悦读 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2018-09-13
  • 湖北经济学院举行中德艺术青年交流活动 共绘“丝绸之路” 2018-09-10
  • 中国端午,世界节日!看“世界朋友圈”如何过端午 2018-08-31
  • 新时代的主要矛盾是需要与发展不充分不平衡的矛盾,发展不充分的原因在于历史的欠账,近代的落后,发展的不平衡的原因应该归功于市场经济。 2018-08-31
  • 晋城:八项重点打好水污染防治攻坚战 2018-08-29
  • 川藏兵站部官兵在执行任务中传播党的声音 2018-08-29
  • 赌王四太家的豪宅曝光,网友:一点都不羡慕 ——凤凰网房产 2018-08-01
  • 今起生效!游戏成瘾被世卫组织列入精神疾病 将被纳入各国医疗体系 2018-07-30
  • 中国养老金融50人论坛2017年国际峰会 2018-07-29
  • 让国家强起来是当代青年的时代使命(新知新觉) 2018-07-29
  • 程序员编程网盗老东家600万 一年作案1800余次 2018-07-21
  • 469| 584| 804| 988| 694| 101| 339| 500| 978| 221|